ONDE ANDARÁS ?

Onde, velho sábio

Amigo e PAI

Que há muito não vejo,

Onde andarás ?

No fundo dos mares

Em brumas lunares

Mesclado no vento

No palco do tempo

Nos sons da canção

Ou NO MEU CORAÇÃO

Onde andarás ?

Tu que disseste:

_ Com minha mãe vou morar.

_ É só atravessar a rua !

Atravessaste ?

Partiste p'ra onde?

Em que recônditos espirituais

Lugares transcendentais

TU FOSTE ACOSTAR ?

Que não na minha lembrança

Que não no meu peito

Que chora tua falta

E não te deixa de amar ?

Do jeito que eras

COM AQUELE TEU JEITO

Aonde andarás ?

( wagno/ 24-06-07 )