Ser é viver

Caminhar sem rumo

É um bom remédio

Para a tristeza,

Que o corpo produz

Durante questionáveis

Horas de suplicio.

São momentos flagelados,

Dores de cabeça

E esbarrões alavancados

Nas derivadas

Das esquivas

Onde suplicas a solidão.

Deixa escorrer a testa

Um pingo salgado,

Fomentando o fôlego

Quase esquecido

Pela vida sedentária

E o descaso.

Sentis o ar da manhã

E desfrute das orquestras

Apalpando a natureza,

Deixando-a entrar solta

Neste serpentino

E desolado dia-a-dia.

Não fujas da saúde

Com belíssimas expressões,

Pois um dia

Esta saúde

Fugirá de você

E o pingo de suor

Que não se desfez

Te derrubará sem dó.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 24/06/2007
Código do texto: T539641
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.