Porque o mesmo Querer...

Quando a luz de Deus me conduz

a concentrar -me pela estrada

menos agitada mas calma...

estou procurando agir corretamente

pelo nosso tempo bem aproveitado

cheio de profundos significados...

que vive a nos convencer.

no melhor prazer porque...

continuamos a cada dia envolvidos

nos mesmos sentimentos acesso

porque o mesmo querer...

guardado em ti estão também em mim.