A Quietude Perturbadora

São meus pensamentos que voam até longe de minha razão

São comandados por emoções que luto para vencer

E uma quietude perturbadora se apodera de meu coração me aprofundando em tristes melancolias

Noto que as pequenas batalhas internas e do dia a dia colhem sementes de derrotas

É uma guerra destinada ao abismo

É um fim que se pode ver a léguas de distância

A quietude mostra de forma clara como as alvoradas

A quietude perturbadora que se apodera de meu coração

Ela diz, sussurra com as brisas:

"Vai perder"

Tantas lutas, tanta força e esforço em seguir em frente apesar de tudo contra, de toda dor, apunhaladas, quedas e feridas

Sempre buscando prosseguir por essa estrada maldita e solitária

Caminhado dentro do silêncio, dentro da quietude

Da quietude perturbadora que se apodera de meu coração.

Mas do que estou dizendo?

Não há mais coração.

Não mais.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 29/09/2015
Código do texto: T5397965
Classificação de conteúdo: seguro