Veneno de Escorpião

De sua pessoa deveria aguardar o inevitável pior

Foi o que sempre desejou para mim

Por trás de seus sorrisos ensaiados, promessas enganadoras e declarações de falso amor

Era de se esperar

É seu instinto, eram seus planos, faz parte de sua existência causar dor e destruição

Não poderia ser de outra forma

Não se pude mudar um escorpião

Tudo de bom que sua pessoa demonstra não passa de meras ilusões, joguetes e artimanhas bem elaboradas

O que lhe importa é somente os seus caprichos, seus desejos e vontades

Não importa quem tenha que subjugar ou matar

Sua pessoa em primeiro lugar o resto de nós são peças descartáveis para sua distração

Agora segue com seu sorriso que usa como armadilha

E seus dons com as palavras para realizar suas ilusões

Para conseguir o que quer

Para ter seus novos amantes e escravos

Até se cansar, descartar e prosseguir

Isente de culpa, remorso ou qualquer castigo

Seguindo somente seu instinto em causar dor e destruição

Seguindo com seu veneno fatal de escorpião.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 29/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5397969
Classificação de conteúdo: seguro