Transbordo-me

Disseram-me para eu guardar as saudades comigo

Para eu não expor, apenas sentir.

Mas já existem saudades demais acumuladas,

Por isso, transbordo-as em poesias.

Quisera eu ter outras inspirações,

Outros versos, novas rimas.

Mas, enquanto você estiver

Constante nas minhas memórias,

Continuarei transbordando-o em poesias.

Você não as ouve, não as têm, não as ver.

Mas quando fechar os olhos,

Saiba que sempre estarei

Transbordando você.

Érica Santos
Enviado por Érica Santos em 01/10/2015
Código do texto: T5400311
Classificação de conteúdo: seguro