asas.jpg



NEM PÁSSARO E NEM ANJO
Y
solda Cabral

 
 
Somente porque deixa marcas,
 O Tempo se acha! 
Como se acha...
 
O Vento, que não guarda segredos,
assume o posto do maior delator,
de todos os tempos.  
E não é que ele gosta!
 
Já a Chuva, pesada ou leve,
demorada ou breve,
sem meio termo,
logo resolve: é Vida ou Morte.
 
Já o Passado, o Presente e o Futuro,
subordinados, a serviço do Tempo,
sonham apagar os pesadelos,
e pegar os sonhos que fogem ligeiros.  
 
O Vento que a tudo assiste,
sorri e se diverte armazenando dados.
Depois de bem abastecido,
sai ventando para todos os lados.  
 
A Chuva, sentindo o calor dos ânimos,
deságua do Céu, por sobre a terra,
e por sobre os sete mares...
Sem quebrantos!  

 
Eu, andarilha, por possuir pernas;
navegante, por saber navegar;
fico num canto e não saio, nem por decreto! 
Esperando ter asas para voar... 
 
Mas como,
se não sou pássaro e nem anjo?
Não importa! Vou continuar esperando.
Quem sabe um dia eu não saia voando!... 

******

Praia de Candeias-PE
Devaneando 
Em 01/10/2015 
Ysolda


Para escutar a música de fundo, acesse: 

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net