Não discuto.

As reflexões,

Divididas entre emoções, onde a nostalgia é uma divida e a saudade complemento.

Sou movido pelo desejo de continuar, pelas lembranças e aromas.

Sou novo e velho, baixo e alto, gordo e magro.

Sou uma metamorfose, onde a certeza não mora.

Onde tudo que é novo me conquista e o que é velho simpatiza.

Sempre troco minhas folhas, mas sem deixar minhas raízes.

Caminho por várias trilhas, sem esquecer meu caminho, seu carinho, nosso ninho.

Tá vendo, meu sorriso é contigo.

Ainda sou piá, guri, moleque, pirralho, menino.

Acompanhado de lembranças, guiado pelo destino.

Não discuto.

"não discuto

com o destino

o que pintar

eu assino." -Leminski

E sou assim, o que pintar eu assino. Sou aberto ao novo, distorcido pelo destino.