Brava Gente

Não perdoo esse País onde tem gente de bem, que trás o suor no rosto por cada ganha pão..

Não perdoo a diretoria, que mete a mão,e anda de avião..

Não perdoo a burguesia, que quer mudança, mais sonega com as mesmas mãos que gritam gol pela seleção!

Não perdoo os que vivem de assistencialismo público, pois não tem coragem de ir a luta pelo seu prato de arroz com feijão!

Por onde anda essa brava gente que diz que vai a luta,que não tem temor.

Gente brava, levante-se dessa cadeira, e vá trabalhar por uma país melhor!

Erga a cabeça que só assim longe irá!

Erica Bueno
Enviado por Erica Bueno em 03/10/2015
Código do texto: T5402596
Classificação de conteúdo: seguro