Tô dodói amigos!!!

 

 Aos amigos recantistas,

Venho esclarecer a todos  vocês, que me honram com suas preciosas visitas à minha escrivaninha, que o motivo da minha ausência é devido ao meu estado de saúde.

Vinha sentindo dores há bastante tempo e na semana passada elas se intensificaram. Ao buscar auxilio médico, para minha surpresa, fui internado e levado à mesa de cirurgia com urgência. Fiz a cirurgia e tudo correu bem, graças a Deus, porém me encontro em recuperação e ainda não me é muito cômodo ficar sentado frente ao computador. 
Espero mui breve estar por aqui.

A todos vocês, meus incentivadores, minhas cordiais saudações. 

Beijos!

 

Waldo Lima