POSSIBILIDADES.
Acaso
Tocaste o raio de uma estrela cadente
Ou a   linha do horizonte ao por  do sol
O topo de uma  forte onda de espumas
Ou a brisa   das montanhas   nevadas?
Acaso
Dançaste valsa nos braços de um amor
Um quente tango ao som dos bandeons
Ou um samba moreno e malemolente
Uma rica e saltitante  rumba cubana?
Acaso
Amaste totalmente sem nenhuma reserva
Dando  teu corpo,alma e coração por inteiro
Derramaste uma lágrima pelo fim de um amor
Ou por outros despedaçados e findos sonhos?
Acaso
Caminhaste nas areias tépidas de uma praia
Nas trilhas e veredas  verdejantes florestas
Pelas calientes  amantes noites enluaradas
E pelos  portais secretos dos apaixonados?
 
Se assim não vivestes, ainda que em sonhos
Pouco sabes do amor, das ilusões, da vida
Passastes ao largo da aventura que é viver.