Utopia

Tirar do dicionário

A palavra utopia

Foge do imaginário

Sonho só traz alegria.

Como atingir as estrelas

Ter seu brilho bem de perto

Sem o desejo de vê-las

No sorriso mesmo incerto?

As chamas quase apagadas

Ainda podem arder

Promessas se bem lembradas

Haverão de reviver.

Se a fraqueza não minar

Um desejo muito querido

No cansaço de almejar

A utopia faz sentido.

O céu sonhado tem cor

O amor não é utopia

Flores espalham odor

Que provoca alegria.

Lindita
Enviado por Lindita em 06/10/2015
Código do texto: T5406173
Classificação de conteúdo: seguro