Tempo

Existem coisas que...

o tempo tras de volta!

Um sentimento...

Uma esperança...

Uma alegria...

Ele sempre volta..

Ele sempre renasce..

Tudo é questão de tempo !!

Ah... o tempo

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 06/10/2015
Código do texto: T5406231
Classificação de conteúdo: seguro