Dramatize

Risos

Piadas

Redondilhas

Rádio ambulante

Dizendo o falante

Temendo no instante

Procurando o escutante

Escárnio

Precário

Horário

Vacila no ato

Escuta no pario

Sentindo o cenário

A procura de vigários

Dizer

Fazer

Reter

Saída desta força

Embolse sua desgraça

Desculturalise toda raça.

Bruno H Machado
Enviado por Bruno H Machado em 07/10/2015
Código do texto: T5407471
Classificação de conteúdo: seguro