Sorrizos sinceros

Aonde está o seu amor pra me salvar?

Quantos anos mais terei que perder? Até que o sonho eterno me abrace...

...mesmo assim meu lamento evapora sob a sombra do seu carinho

meu louvor te ofende?

Não, jamais quis que se sentisse mal

De qualquer forma, de que adianta culpar o acaso

O que faremos?

Com estes nossos abraços falsos

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 09/10/2015
Código do texto: T5409886
Classificação de conteúdo: seguro