Mais...

Durma coração, durma para o sono mais profundo

Deixe de bate, bater para o amor

Pois o amor, não lhe fará, mais sentido

Se contente com a solidão

Pois é ela, que serás sua real companheira

Tudo aquilo que sonhou, foi apenas uma ilusão

Apenas uma amostra, para apenas saber

Como é sentir esse sentimento

Durma, no sono mais profundo

Sem pressa de acordar

Talvez não acorde, assim não sofreras

Mais...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 10/10/2015
Código do texto: T5409956
Classificação de conteúdo: seguro