Os meios

existem meios

para tudo

o meio da rua

o meio da história

o meio da vida

percorrida

vivida

sentida

de tantos meios

que temos

banalizados

ficaram

os meios

de nada valem

importante mesmo

são as ideias

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 10/10/2015
Código do texto: T5410756
Classificação de conteúdo: seguro