Cura

há na doença

impotência

desespero

tristeza

A cura

Não está em sobreviver

Não aparece por milagre

___ os filhos da amargura

cavam túmulos___

Sem me afetar

ou ofender

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 10/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5410799
Classificação de conteúdo: seguro