Nada Além

Estou tão cansado que até parar faz doer

E a dor se tornou rotina, se tornou minha única companhia

Não me importo mais com o amanhã, nem se quer vivo o hoje

Deixei de existir com o passado, um passado que me foi roubado e destruído a muito tempo

Não possuo mais fé, não acredito em mais nada

Pois a vida é nada

O mundo é nada

E eu sou apenas vazio, um jarro quebrado vazio

Agora vou fechar meus olhos e torcer que não os abra mais pela manhã

Pois nada sou

E nada serei além de dor.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 11/10/2015
Código do texto: T5410893
Classificação de conteúdo: seguro