Do lado avesso

Todos eram iguais apenas meros mortais.

Ela vivia do lado avesso,

seguia na contramão dizia

que o mundo era é só ilusão,

mas também entendia de amor e de paixão,

no fundo todos sabiam que ela tinha razão.

RENATO CLEITON
Enviado por RENATO CLEITON em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5411404
Classificação de conteúdo: seguro