Infância alvissareira

, A menina que brincava

Na alta jabuticabeira

Assim ela se chamava:

Infância alvissareira.

Coroava a Mãe Maria

Acreditava em fadas

No colo do avô dormia

Em vida imaginada.

Tudo existe, afirmava

Mesmo o que nunca existiu

Alma livre até voava

De algum ponto ela partiu.

A criança não mudou

Buscou o espírito forte

O espelho afirmou

Que ela agradece a sorte.

Só quer ouvir doce canto

Da vida, a melodia,

Sempre com o mesmo encanto

Dos acordes da magia.

Lindita
Enviado por Lindita em 12/10/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5412720
Classificação de conteúdo: seguro