O mistério do Deus dará

Quem saberá?

Os famintos não sabem,

os refugiados não sabem,

os miseráveis não sabem.

Perto daqui, longe de lá,

está o mistério do Deus dará.

Quem saberá?

Os milionários não sabem,

os banqueiros não sabem,

os magnatas não sabem.

E o burguês, essa dúvida terá?

Nem ele sabe, tá?

Quem saberá?

Os doutores não sabem,

os eruditos não sabem,

os estudiosos não sabem.

Só o sábio que por ele morrerá,

tem a dignidade e por isso saber poderá.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 12/10/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5412729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.