MÚSICA DO LADO DE DENTRO

"A música tem poder sobre mim! Me eleva aos altos, suavemente levito feito uma pluma, sem excessos e sem medos... A música consegue me transportar para outra dimensão, simplesmente saio da matéria e sinto minha alma flutuar! Hipnotizo com cada nota e melodia, posso sentir cada instrumento e os efeitos que me causam. A música tem poder sobre mim, está alojada bem do lado de dentro..."

Publicado em:
16/08/2015