RESPONDA-ME

RESPONDA-ME POR FAVOR,

QUERO SABER AS RESPOSTAS

DO MEU INTIMO SOFRER

COM PERGUNTAS QUE ME FAÇO

DENTRO DE POUCO ESPAÇO

SEM TEMPO PRA RESPONDER.

POR QUÊ?

PERCO O TEMPO E A CORAGEM

SEM QUERER PERDER VOCÊ

E NÃO ENCONTRO RESPOSTAS

PORQUE NÃO SEI RESPONDER

E EM RESPOSTAS AO MEU DELÍRIO

ALIMENTO ESSE QUERER.

POR QUÊ?

QUERO SENTIR TEU PERFUME

NATURAL DE BEM-QUERER

SENTIR OS TEUS ARREPIOS

SOBRE O MEU FORTALECER

GEMIDOS E MAIS GEMIDOS, SUSSURROS,

AO PÉ DO OUVIDO ATÉ O AMANHECER.

POR QUÊ?

AMANHEÇO O DIA SONHANDO

ACORDO TE PROCURANDO

ONDE ESTARÁ VOCÊ?

MAIS UMA RESPOSTA SE CALA

E A DOR QUE SINTO NA ALMA

FADIGA MEU PEITO A ARDER.

POR QUÊ?

ARDEM EM MIM DESEJOS MIL

E QUEM UM DIA SENTIU

RESPONDA-ME POR FAVOR

PORQUE A PAIXÃO É ASSIM?

MALTRATA O PEITO DA GENTE

EMBRIAGA NOSSA MENTE E

TRANSFORMA-SE EM AMOR?

RESPONDAM-ME POR FAVOR.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 14/10/2015
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5414429
Classificação de conteúdo: seguro