METANOIA

Como definir esse momento oportuno

Um dia vi a minha sorte em campo aberto

Outrora me deparo sem ter a condição ideal

Não quero acreditar que caminho num deserto

Não é cômodo não ter opção

É frio, é escuro, é desconhecido

Depender do sobrenatural com uma convicção plena

Seria o justo com este coração ferido?

Quantas situações já viveu

Quantas promessas já recebeu

Quantas facetas machucadas foram até brilhar

E quanto ainda terá pra aprender a caminhar

Andar pelas próprias pernas, confesso não deve ser muito fácil

Agora andar pela confiança plena, Ah! É um desafio

Sentir seguro e animado quando está a a beira de um precipício

É Loucura, é tempestade, é sereno, é sombrio

Todavia se tudo é possível ao que crê

E crê é trazer a existência aquilo que não se vê

Impossível mesmo é viver sem crê

Pois os sonhos não partem do ver e sim do crê.

Lorraine Marcelle