Pensamentos

Uma pessoa cheio de sentimentos sou eu

Escrevo para tentar transmiti-los

Para quem lê

E para quem gosta de senti-los

Sentimentos amorosos

Sentimentos de tristeza

Sentimento de felicidade

Levo tudo

Com muita pureza

Sou anormal

Falo tudo o que penso

Sou muito retardado

Isso a todo momento

Quem me conhece sabe

Penso e falo tudo

Escrevo e sinto tudo

E tudo virará poema

A qualquer minuto

Poemas românticos

Ou dramáticos

Escolho as palavras

Pois sou psicopático

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 19/10/2015
Código do texto: T5419446
Classificação de conteúdo: seguro