PEQUENO; SÓ O PENSAMENTO

No toque do olhar

palavras, tantas ditas

de um sereno que entorpece a razão

Quanto ao fim; deixeimo-o longe

É do coração que vem a fala:

imenso prazer dividir amor

desse quilate com alguém!