PENSO EM VOCÊ, LOGO EXISTO...

Penso em meus versos

Te dou meus versos

Penso em meu amor

Te dou meu amor

Penso em minha luz

Te dou minha luz

Penso em meu coração

Ha esse não...

Este eu não consigo

Prefiro você aqui dentro

Pois este morre comigo...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 20/10/2015
Código do texto: T5420564
Classificação de conteúdo: seguro