Renovando

Se um dia eu falei, pensei e contei

Comentei minhas ideias de vida

Mas agora eu quero ser o oposto

Chega de ideias e ideologias

Pois nem sei quem eu sou

Pra saber o que é quem são

Quero ser livre para ter ideias

E mudá-las a cada instante

Renovando meu espírito

Viver é sentir a vida

Sentir a minha alma

E acabar com todo o lado escuro

Já que sou altruísta

Quero sentir um mundo melhor

Preferindo ser uma metamorfose

Bruno H Machado
Enviado por Bruno H Machado em 21/10/2015
Código do texto: T5421738
Classificação de conteúdo: seguro