EM PAZ COM A VIDA

Tão lindo como o canto dos pássaros.

Tão suave como o caminhar dos gatos.

Tão refrescante como água das biquinhas.

Tão doce como o mel nas colmeias.

É poder viver em paz com a vida.

Poder sentar de costas para a rua

Num bar qualquer da cidade.

Saber que não existem inimigos

Que querem te arrebatar.

Olhar os filhos, crescidos,

Inspirados nos pais seguem suas jornadas.

Não ter deixado atormentados os pais

Pelos maus caminhos percorridos

Pois, não houve tais caminhos.

Abraçar a pessoa amada

Com amor verdadeiro.

Sem nada que tivesse que esconder

Sem nada a se lamentar.

E, quando se recosta no travesseiro,

Olhar para o teto e ver o céu

Com um suave sorriso agradecer,

Virar de lado, fechar os olhos e adormecer.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 24/10/2015
Código do texto: T5425254
Classificação de conteúdo: seguro