Dramas

sob o pano de fundo vivo

histórias inventadas

evocam aspirações e destinos

epifanias de encontros de almas

sedução

amor

abandono

traição

despedidas

retratos de vidas

a eclodir assim

de repente

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 24/10/2015
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T5425487
Classificação de conteúdo: seguro