Quem sou eu?

Uma mera humana,

Cheia de erros,

Talhada de defeitos.

Uma mera humana,

Incapaz de ser perfeita,

Com enormes dificuldades,

Cheia de sonhos.

Uma mera humana,

A procura da felicidade,

A procura de um rumo.

Talvez destinada a algo que nem, mesma ela sabe.

-Quem sou eu?