Medo de morrer - PaoT

Me perguntaram se tenho medo de morrer

respondi: tenho medo de viver

viver e meus ideais pessoais trair

viver, não aproveitar as pessoas e partir

viver no medo do novo arriscar

sem amigos fazer e novos amor tentar

pode me chamar de louco se quiser

mas aproveitarei a vida bem do jeito que ela quer

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 25/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5426190
Classificação de conteúdo: seguro