"Repley"

Pensamentos vagam por minha mente confusa.

Bom seria, se a vida fosse como um filme!

O que eu sinto não consigo dizer, só sei que eu quero ser simplesmente eu, quero ser intensa, curti meus momentos, viver minha vida, de modo simples.

Assim como utilizo "vírgulas" para dar tempo as frases, eu gostaria de utiliza-las em minha vida, gostaria de dar "repley" a certos momentos.

Na verdade quando eu escrevo não me sinto eu, procuro esquecer de mim, e ver a vida por outros ângulos.

Sou confusa, cheia de dúvidas, medos, e defeitos....