" A PALAVRA "

A palavra sibilia,

fere, mata, aniquila,

dependendo de quem fala,

dependendo de quem cala,

A palavra sibila,

mal dita instala uns não sei,

uns nãos, uns eis, uns não sei,

a palavra é o chicote da lingua ...

ela mata ...

Poe

Segunda - feira

26/10/2015

Poe
Enviado por Poe em 26/10/2015
Código do texto: T5427547
Classificação de conteúdo: seguro