Verdades efêmeras

Algumas verdades, com prazo curto

Com teor tão estranho, tão torto

Acabam por não durarem para sempre

Tem data, momento para sair da vida da gente

São verdades estranhas, essas verdades

Efêmeras, tão fracas, cheia de vaidades

São mentiras tão fortes que a gente acredita

Verdades que o coração tolo não duvida

Fantasias que envergonham, que fazem sofrer

Verdades com prazo fechado para simplesmente morrer

Uma verdade efêmera dura como duram-se as flores

A verdade enferma que são escuras, não trazem belas cores

As verdades efêmeras aparecem e somem como puro encanto

Não é falsidade, mas causam demasiado espanto

Falsas ou não, são verdades que num momento irradiam

Verdades efêmeras, estão no coração e pra longe te desviam

Verdades concretas que podem nada durar

Efêmeras, descontentes, tão breves ficam a brilhar

Quando acabam, a luz simplesmente se apaga

É a verdade que no momento crucial, simplesmente acaba