Homo sapiens

( ! ) também é vermelho o sangue que emplastra o chão

Mudo é o grito na garganta aberta

e seco é o pranto da ferida

____ e silenciosa a dor que permanece

no olhar, perpetrando a maldade da raça

por trás do teu nome: homo sapiens