Estação 52
 
Nesse ponto, nosso encontro
Um “olá, bom dia!” eu diria
Um  “alô, que alegria!” eu ouviria
Ah, se fosse tudo assim
Sem entrave, sem tropeço
Um começo, um depois
Nossas vidas embarcando
Na Estação 52