Pequeno Largo

Vou com sorriso largo de um tempo esquecido por muitos banidos

Posso ir com o olhar apertado um pouco amargurado

Por todos lembrados

Mas vou com o imaginário, mesmo sendo para um pequeno largo

Com curiosas curvas e devidas agruras

Solto e aperto, recolho e levo

Não quero tudo

Mas digo sim

Sou aprendiz de mim

Invento para desenfeitar e com tudo isso criar

Viajo nos sonhos meus, teus, de qualquer um

Basta me mostrar que lá estou a trilhar

Pinte sua boca e marque a outra

Eleve sua alma, mas faça um balão

Deboche da dor com bolinhas de sabão

Veja como é alargado onde cabe

Tem o bom e o ruim

O bonito e o feio

Em canteiros a escolher

Para colher.