Escrevo

Essa chuva que cai

A hora que passa

A música que ouço

Os olhos que piscam

O coração que bate

A boca que sorri

A dor que esqueço

A felicidade que chega

O exame que não faço

Por medo da dor

Eu não insisto

A esperança que vive

O sonho que tenho

As letras que formam

A poesia que escrevo

Que o mundo não lê

Mas que eu a sinto

O amor que reparto

E por vezes não recebo

O email que espero

O sono que sinto

A saudade lateja

E o que eu não sinto

O trânsito parado

O carro não anda

Mas o tempo voa

E o que eu quero

Não sei se vivo.

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 01/11/2015
Código do texto: T5434367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.