TUA ROSA...

Na tua casa de granito
Teu nome escrito
A lápide diz que ali jaz
Alguém que amou viver
Nenhuma lágrima a verter
Eu sei que ali não estás
Mas deixo-te a rosa que amavas
O pensamento voa
No anil do céu que destoa
Das dores aqui choradas
E o que vejo é o que desejo
Saber-te de um jeito bonito
A cultivar canteiros de estrelas
Nos jardins do infinito...