SOBREVIVÊNCIA

E se me disserem que a poesia é vã,

se questionarem porque escrevo tanto,

porque toda esta ânsia de versos;

responderei sem pestanejar:

__ É para sobreviver.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 04/11/2015
Código do texto: T5437974
Classificação de conteúdo: seguro