Revolucione

Revolucione, pense

pare um momento e aparente ter

um pouco de decencia

a inocencia... perdida na humanidade

que caiu nas mãos violentas da sociedade

Revolucione, faça

não deixe o que passa

pelas suas mãos

tomar a rua errada

no caminho da esperança há uma pedra no caminho

é a forma concreta do que sobrou do carinho

Revolucione, seja radical

mude, se estruture, e continue igual

igual a todas pessoas que querem modificar

e num grito em coro dizendo: "Legalize já!"

Revolucione... Não, não peça por favor

grite, brigue, mas faça por amor

por amor a liberdade que ainda nos resta

Revolucione... O mundo tá com pressa...

Marcus Vinícius
Enviado por Marcus Vinícius em 27/09/2005
Código do texto: T54382