Florestas de amores

O gelo do polo norte invadindo

os poros da minha alma,

vejo florestas desertas

desencantadas refletidas

no espelho da alma.

O futuro em nada se parece

um conto de fadas,

mas possa ser que

se jogarmos sementes

ao longo da estrada

tenhamos florestas

floradas e de amores

enfeitadas.