Verdade ingrata

Que vida é essa mais abstrata

as vezes injusta e tão ingrata

quando os valores vem da prata

luxuosa, mas suja e tão barata!!!

E quem vai saber se vale apena

porque quem já teve uma sentença

não volta mais pra ver a cena

simplesmente já deu licença!!!

E esse mundo irônico, sagaz

todo ser humano é perspicaz

que pra melhorar, ele tudo faz

até disputam quem erra mais!!!

Na verdade são todos ingratos

que esquecem de ser sensatos

o que acontece é tão exato

que não se vive em abstrato!!!

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 10/11/2015
Código do texto: T5443687
Classificação de conteúdo: seguro