"MAR"

Aqui que quero ficar

Sol..mar

Alguém para amar

Passear com os pensamentos

Pela inquietude silenciosa das ondas...

Abandonando-me

Sentir a tranquilidade da brisa...

e o cheiro salgado do mar

Aqui que quero ficar

Deixar meus pés pela areia afundar

Fazer pedidos a Iemanjá

E me deixar levar...

Navegar...

Alto e longe...

Minha alma purificar

Antes...uma flor desbotada

...agora recorada !

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 10/11/2015
Código do texto: T5443943
Classificação de conteúdo: seguro