Eternos!

Fosse natural o eterno

O que faríamos com o dia?!

Para alguns é angustiante

Imagino que a eternidade

Não cai bem em nós...!

Não aqui neste mundo

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 10/11/2015
Código do texto: T5444474
Classificação de conteúdo: seguro