"VIDA BREVE"

Essa vida tão breve

tão bela...

Enigmaticamente fascinante !

Tão simples, e

tão difícil

vivê-la...

A cada momento

buscamos novas metas

Ambiciamos coisas...

Abraçamos o mundo

E não notamos

ela se esvaindo

por entre nossos dedos

fugindo...

Calma !

Olhe...respire

Aprecie o que há

A beleza esta no caminhar

e não no chegar...

Tenha mais calmaria

Sinta-se vivo nessa vida tão breve

...

E mesmo em meio

a esse mundo afobado

Pare...olhe ao lado

Escute-se

Escute o outro

Sinta !

Perceba !

Refloresça...várias e várias vezes...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 11/11/2015
Código do texto: T5445438
Classificação de conteúdo: seguro