MINHA LIRA
Ysolda Cabral
 
Combinando palavras de pouca monta,
sem beleza, sem métrica e sem rima,
em português simples e coloquial,
vou compondo minha lira, sem afrontas,
na minha realidade um tanto quanto surreal.
 
Não gosto de metáforas,
apesar de minha alma usá-las
e ditá-las para mim,
quando estou meio assim,
mergulhada num mar de lágrimas...
 
Sem encontrar uma saída,
recorro à minha poesia,
que me leva no barco da esperança,
 pelas rentes margens da Vida, e avança,
corajosa, em direção ao mar da alegria.
 
Minha poesia é única,
é só minha e não muda, jamais!...

**********

Praia de Candeias-PE
Em contemplação à doação
Em 11.11.2015 

Ysolda