Orvalho da alma.

Lágrimas feito chuva,

Orvalho ou tristeza?

Dor que escapa pelos olhos

E tem sob a luz até certa beleza.

É uma tentativa falha

De auto-defesa,

Uma forma de limpar a alma,

De tentar virar a mesa.

É dor vista nos olhos,

É dor vista pelos olhos,

Com capacidade de iludir,

Que ludibriam aquilo que se vê.

Dizem que o tempo cura,

Que sob ele tudo muda,

Que as cicatrizes esvaecem,

Que outras raízes crescem.

Lágrimas de felicidade,

Também é uma das verdades,

Resultado de belas emoções,

De pequenas a grandes realizações.

Lágrimas enfim,

Sinal de vida.